

A preocupação quanto à segurança dos alimentos e seu significado econômico nunca esteve tão em destaque quanto após a crise da encefalopatia espongiforme bovina e o surto de doença pés-e-boca. Este texto clássico compõe um livro-texto essencial para todas as pessoas, envolvidas na inspeção e na indústria da carne, que buscam as últimas informações sobre as novas doenças e parasitoses. Esta sétima edição foi revisada para refletir os últimos conhecimentos sobre encefalopatia espongiforme bovina, doença pés-e-boca e tuberculose. As informações sobre doenças específicas, parasitoses e processos fisiológicos foram atualizadas, sendo incluídas as últimas legislações. Ainda se acrescentou um novo capítulo sobre importação ilegal de carne, com o objetivo de auxiliar a detectar a carne ilegal e assegurar sua remoção da cadeia alimentar.
Um guia de referência consistente e respeitável para todos aqueles que buscam informações práticas e de fácil acesso.
Apresenta discussões sobre os últimos relatos de doenças e inclui informações cruciais acerca da legislação sobre carne.
Editora: Roca
ISBN-10: 8572418393
ISBN-13:
Formato: Médio
Acabamento: Brochura
Idioma: Português
Origem: Nacional
Edição: 1
Número de páginas: 320
Lançamento: 01/02/2010